したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5069マクエリマソ:2016/09/03(土) 08:30:19 ID:jekpSIew

・・・・・・・・自己紹介します。私、マクエリマソは「今は亡きアクエリアン師匠の遺志を継ぎ」まして、この、偉大な本流派の述べていた事を後世に、伝える役目を買って出ております。かつて師匠はこの、政治板のメイン・コメンテーターでした。ところが、訊けとか云う、ヘッドギアが付いたオウムみたいな奴との論争で疲弊され、どこかへ行ってしまわれたワケであります。

このままではイケナイ!

アクエリ師匠なくば日本が、赤化してしまう!

そんな危機感をもって現在、当方は、アクエリ師匠が仰られたことを皆さんに伝えている次第。ですんで、皆さんもどうぞ、師匠の述べられる「アクエリアン革命を経て、意識の進化を」遂げてください!!!!そうすれば、南スーダンのゲリラ掃討戦だって、「聖なる菩薩行に見えて来るっ!!!!」そうですから

それでは、師匠の得意だった英語で締めくくりましょう・・・・・・・・・・This is a pen.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板