したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5066「訊」:2016/09/03(土) 08:20:02 ID:jekpSIew

ところで新安保法制審議の際、我らの偉大なるリーダー&日本の光「安倍首相」が言った言葉尻をとらえる人がいます・・・・・・・・・

国会で安倍首相は「自衛隊が海外に行くことは、ぜったいにあり得ません!」と、言いました。けど、フタを空けたら「いきなりの南スーダン&駆けつけ警護」だったワケですが、これを非難する方がオカシイです!

状況は変わるもの!そして政治は、変わるもの!サヨクにはそれがわかんない!

と、云うことで首相が国会で「自衛隊が海外に行くことは、ぜったいにあり得ません!」と言っていたからとて、それの何が悪いんでしょう・・・・・・・頭は大丈夫ですか?(笑)サヨクが反対してんだから、ホシュなら賛成しなきゃ。

・・・・・・・・ああ今日も、アクエリアン師匠の遺志を継ぎ良質の投稿をしてしまった。もうホント、オレこそが真の保守だし、オレに反対する奴は「オウムのようなカルト」に違いない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板