したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5060マクエリマソ:2016/09/02(金) 10:30:02 ID:NSfxf4nQ

さて、ホシュの鏡こと私、マクエリマソですが今回、皆さんに特別にお聞かせしますが、PKOに反対ってヤツがいます(笑)

頭は大丈夫でしょうか(笑)

もう、思わず、Are you OK?って云っちゃったじゃないか・・

・・・・・・もうね、お花畑なんですよ、脳内が。南スーダン、行ってなにが悪い。そしてこれは、戦争なんです。少年兵だろうがなんだろうが、もう、殺せばイイんです。そんな事を云うと「それは陛下の御意思に背くし日本の国柄にも合わないものだ」なんて言ってくるヤツもおりますが、そんな際は一言、

「朝日の読み過ぎ(笑)」

と言っておきましょう。(それでも細かいこと言ってくる際は、あの、偉大な「帰れ掲示板」に立てこもればイイんです)

どうですか?感心しましたか?

私、マクエリマソの云うことに感心する人は、もう、かなりマトモです。「人民解放軍の警護!?それがオマエラ保守派の本音か!?」とか云われたら、即、「帰れ掲示板」(笑)あそこは、不都合な投稿を「自動で粛清してくれます」よ・・・・・・・・・・・どうだ、まいったか(笑)

Bye

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板