したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5049「訊」:2016/08/26(金) 12:05:25 ID:vLpZjekg

>>5048を読んで、以下のような(不埒な)事を考える人は「サヨク」です。帰れ掲示板では粛清されますんで、以下のような発言はお控えください。

・ 駆けつけ警護だって!?大御心に沿うと言えるのか、保守派よ!
・ あんたら(集団的自衛権議論の頃の際)新法案は「対シナ脅威の排除」って言ってたよね!?間違いないよね!?なのに、なんで・・・・・・・・・・・・シナ軍の警護なんだよ、自衛隊は!
・ シナがチベットで虐殺するのは反対だったよね!?日本軍はOKなの?

等々の発言になります。上記のような事を言うやつは、サヨクで背教でアカです!(笑)そして真の愛国者とは破邪サンたちのように、

・ 派兵ならどこでもOK!住民虐殺もOK!
・ 派兵で本土防衛が手薄になってもOK!
・ とにかく、自衛隊がカツヤクするなら何でもOK!

・・・・・こんな方々のことを指すみたい(笑)なんでも「サヨクが反対することに賛成する者」こそが、ホシュ派らしいので。(単純でわかりやすい定義ですわw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板