したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5035tapir:2016/08/20(土) 06:39:56 ID:Cw7YWKn2
志恩様

「皇室ニュース」についてですが、私が「皇室ニュース」の一、二つしか見ていないのに、「国賊」と決めつけたのは、私も言葉が過ぎたと思います。安易なレッテル張りは、よくありませんよね。反省します。今後気をつけます。「皇室を本当に理解していない人が作っている不正確なニュースだと思った」と訂正します。

志恩様が個人的にが「よい番組だ」と思ってみていらっしゃるのはそれでよいのです。ただ、この掲示板で紹介されたものを視聴して、私、地方信徒様はよい印象がなかったということは、お心にとめておいてください。世界中の人が見る掲示板ですから、この掲示板で長い事発言されている志恩様が人に紹介するのには、ふさわしくないのではないかなと思ったのです。

雅子様についてのお友達へのお答えも、その時の志恩様なりの素直なお考えを話されたらそれでよいと思います。

そして、お時間の許す限り、天皇陛下、美智子様のお誕生日の記者会見のお言葉を読んで、雅子様にお二人がどのような思いを持たれているのか、真実を、お勉強していただければ、うれしいと思います。雅子様を大切に思われ、ただただ、ご回復を祈られていることがよくわかります。一国民である私も同じ思いでご回復を祈り続けたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板