したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5024志恩:2016/08/19(金) 10:56:36 ID:6hRUvSRg
あなたたち大幹部や 元大幹部の皆さまが、お揃いで、われわれ末端信徒に、
そのようにお説教されましてもね、

友人の生長の家信徒たちと話すときは、ご皇室のことを 敬えばこそ、

小和田恒のような反日が、東宮御所へ、度々、泊まり込みで
遊びに来てることは、心配よね、、などという話も たまにですが、出るんですよね。。

今の時代、天皇皇后を、嫌ってる人なんていません。
みなさん、天皇皇后のことは、誇りに思っているし、天皇皇后 大好き人間ばかりです。

ご皇室のこと今後のことが心配になって...。ナオのこそ、話が出るんです。

今の時代は、、皆さん、スマホとかパソコンやってますから、皆さん、知ってることばかりですよ。
私は、言いませんが、向こうが、ご皇室を心配して、いろいろと私に教えてくれたので、
私は、後から知ったのです。

今は、ネット時代ですからね。みなさん、見てて、知っていますもの。

ですけれど、それらの情報は、日本国を貶めるための、全部、嘘の情報だということですよね。
それは、心配よね、などと言って、友人たちと、
そういう小和田恒の話題をすることは、ネットで洗脳されているということですから、
生長の家を 学びなおさないと、
いけないということですよね。

あなたたち大幹部でしたら、それは、国賊が日本を貶めるために流している
嘘の情報ばかりですから、決して、信じてはいけませんよ、

雅子さんと小和田は、関係ありませんから、心配いりませんよと、
ご指導されるのでしょうね。

気おつけないとね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板