したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

5013志恩:2016/08/19(金) 08:45:31 ID:6hRUvSRg
先に貼らせていただきましたが、そのyoutubeによりますと、
愛子さまは偏差値が72もある大変優秀なお子さんで、今、中学2年生で14歳であるということですよね。
最近、愛子さまが、可愛く美人に成長されているご様子も、国民にとっては、わくわくする嬉しいニュース。

悠仁さまは、今、10歳でいらっしゃいますので、お二人は、4歳違い。
ともに、どちらが天皇になられてもいいようにと、英才教育をご両親が熱心にされてるという明る話題でした。

東大を目標にされてるとのことですが、それに受かっても受からなくても、人間、目標があって勉強する
ということは、有意義に楽しく勉強できますから大変いいことだと思っております。
頭だけでなく、心も豊かに育たられますことをと...、国民でしたら、皆が 願うことです。

愛子さまが、優秀な女性にお育ちになられましたら、雅子さまも、もっともっと心に自信がわきますでしょうから、
心の病も、回復に向かうのでは、、と期待されていますね。

tapirさま、コメント、ありがとうございます。
あなたは、ブラジルの方々とも ご交流のある有名人で、いらっしゃいましたか。
鈴木邦男さんとも、村上正邦さんとも、犬塚博さんとも ご交流があるご高名のお方でしたかしら。
お返事 賜りまして、光栄に存じます。また、よろしくお願いします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板