したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

4840志恩:2016/07/31(日) 12:19:08 ID:6hRUvSRg
桜井誠  フルHD前半  グランドフィナーレ  東京都知事選挙街頭演説
秋葉原駅ガンダムカフェ口於 平成28年7月30日 最終日
日本を今一度せんたくいたし申候。選挙を義務化せよ!22:47  視聴回数 6,641 回

2016/07/30 に公開

公開コメント

頼むよ、都民。オレは都外民なのだ。。

同志よ!!その気持ちしかと受け取った!!!

お疲れさまでした。素晴らしい演説をありがとうございました。
桜井さん日本には貴方が必要です。
そして貴方の言葉は日本人に届きました。凄い事だとおもいます。
今後の事は分かりませんが、貴方の開いた大きな扉を皆歩むと思います。
今後も応援します。

桜井さん!!投票行ってきましたよ!!!
選挙の大事さ、選挙の楽しさ を教えてくれてありがとうございました。

最初で最後の選挙か。当選祈念!
小池は金銭問題発覚したから受かっても辞任ですね。人の数には流石に驚かされた。

日本は日本人自らが守らねばならない。在日たちの工作活動から日本を守ろう!

奇跡は起こります。桜井氏なら 必ず神様がチカラを与えてくれます。今夜 当選した暁には美酒を味わいたいと思います。

神奈川県民で選挙権が無いのが悔しいぜ。でも、動画見せれば見せる程、まわりが同感し熱くなる候補者は桜井さんだけ!
すべてが正論だよ。彼がメスを入れなければ、不当な生活保護、無駄な税金が投入される。
すべてリセットしてお役所関係の制度を見直せーーーーー!!!!

男だねっ!桜井誠!2016年7月30日 日本人にとって魂の独立記念日である! by 桜井誠!
名言ですな!感動です! 長い日数をご苦労様でした!当選祈っています‼

自民党が日本に何をしてきたか考えたら、もう桜井一択だろ、頼むぞ都民

都民の良識を問う。もうそれだけだ・・・

本当、すごかった。現場に行ったけど、群衆の集まる秋葉原で何かが変わっていく感じがした。
新宿南口の共産党の妨害に戦う動画も見てみて。

魂が震える叫びだ。頑張れ桜井!頑張れ東京都民の皆さん!投票に行こうぜ!

その周辺の有能な人材も必要です。情報で大衆を先導する広告代理店のようにヘルツェゴビナの広告代理店の
活躍で成果が実証済みです。そういったインテリジュエンスの人材が必要です。
ブレーンがいれば必ず桜井誠氏を中心に人材が集まります。私はその支援を昼飯を詰めて支援はします。
中道左派自民党打倒と、共産党、民進党、メディアの違法性で免許停止処置と、選挙これで最後とは残念です。
ブレーンの中心になって、人材を集めてください

情報操作が日本人の寝ぼけを覚まします。すべて一つ一つ観衆に訴えかえ、
ネット聞いている私も響きましあ。種は巻いて腐れました、後は花を咲かせるのは、
いまは桜井候補に投票するとと、それぞれの活動がブレーン中心に結束してくことです。日本を日本人のための日本に

桜井誠、ほんとうにありがとう!日本の為に、東京の為に、よくぞここまで頑張ってくれた、心から感謝する。
そして、奇跡は起こる!桜井誠が、都知事にならなくてどうする?若者よ、夜八時まで、投票できる。
 行こう! 神よ! 用意万端して下さっていると信じる。桜井都知事誕生だ。

涙が出ました。過去に戦争や不幸な出来事があったが、いつまでもこだわり非難し続ける中韓にはもううんざりです。
相手を許すことができない、心の狭い、卑屈な民族なんですよ、中韓は。モノを言える、NOと言える、
おかしいことはおかしいと言える日本人になりませんか?桜井誠氏は、言葉は汚い時はあるが、真実を述べています。
歴史観は国によって様々で一致なんかしません。日本人は日本という国を愛し、誇りを持とうではありませんか!
もう自虐史観はうんざりです。今回、万が一にも桜井誠氏が当選できなくても「行動する保守運動」桜井誠氏を
みんなで応援しませんか!

https://www.youtube.com/watch?v=rL9vKuizCvQ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板