したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

4828志恩:2016/07/28(木) 08:42:27 ID:6hRUvSRg
28.7.26【桜井誠 候補】東京都知事選 街頭演説in赤羽駅東口

選挙戦終盤ですが、もうそろそろ朝鮮進駐軍の事に関しても触れて欲しいなー

今の日本の社会で、なんでこんなにも朝鮮人が国家の中枢に入り込んで権力を握ってるのかって事がクリアになる。
加えて、奴らが終戦直後の日本においてどれだけの悪辣非道の限りを尽くしたのかってのが良く解る。

朝鮮人に関する事は色々ありますが、自分は朝鮮進駐軍の事を知った時に一気に朝鮮人の事が大嫌いになった。

同時に、こんな奴らとは一緒に居られないし、ましてや共存なんてもっての他だって理解できた。

あの当時、武器も奪われ、各地で朝鮮人が我が者顔で暴れ回る恐怖の中で生活しなければならなかった先人達の事を考えるだけで胸が痛みますよ。
特に女性の方は。白昼堂々とレイプしてたし、それが野放しになってた。しかも子供の前で。

今いる在日の連中は、そんな奴らが居残って何代もいる訳だから、そもそもこの日本にいる謂れはないんですよね。
一旦全部追い出すべき。その後、それでも日本が好きで、日本の社会も文化も、天皇陛下も敬って日本にとけ込んで貢献するからどうしても
日本に住みたいって奴だけはちょっとは受け入れてやっても良いかな、という位ですよね。

ちょっと過激な書き込みすると左巻き巻きがすぐ いかにも正論臭いこといって絡んできますが
相手しないことにしました。奴等にいくらいっても時間の無駄ですので。

桜井氏を呼ばない報道しないしたくないマスコミ、テレビメディア、そしてそれを放置して知らん顔の放置プレイの
総務省と東京都知事選管・・おまえらどんな犯罪者集団なんだよ・・・

女性が多いことに驚く。巨大な権力に堂々と正論を突きつける男に、男女問わず本能的に魅力を感じるのか。

腹をくくった日本人女性は強いですよ〜みんなで桜井さんを都知事にしましょう!

あの サリン事件の麻原こと松本も在日朝鮮人なんですよ!!知ってましたか?

知ってます。知ってます。結構〜有名ですよね。本当の実行犯は北朝鮮にトンズラとか。。?!

みなさん力を合わせて桜井誠を絶対東京都知事に当選させましょう!!

今反対している人達も桜井誠が当選し東京が変わり日本が変わると気づくでしょう。
今どれだけ朝鮮人に侵されているのかを・・・

会社の休憩時間などで彼の魂の選挙演説を流していただけないだろうか。拡散できればきっと当選できるはずです。
責任者の立場にある方々、よろしくお願いします。

https://www.youtube.com/watch?v=8SRYjX0mAF4

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板