したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

4821志恩:2016/07/27(水) 19:37:16 ID:6hRUvSRg
【KSM】桜井誠のとんでもない真実  
桜井誠は、区役所職員をしていたのです!
弟を大学に行かせるために!

都知事選までに多くの人に知ってもらいたい真実。

2016/07/25 に公開

福岡県北九州市出身[2]。母子家庭であり、本人曰く生活は決して豊かではなかったという。
福岡県立中間高等学校を卒業した。

大学に進学したかったものの、
そのころに母親が死亡し、
また弟を大学に行かせるために自身の大学進学を断念した。

高校卒業後、弟の学費を稼ぐため地元を離れて上京し、弟には毎月仕送りをし続けた。
上京後は特別区区役所の非常勤職員を経験した
。なお、桜井は市役所に勤務している間、公明党や日本共産党などの助力による
生活保護不正受給にも直面した、と生放送で語っている。

https://www.youtube.com/watch?v=y-kfFyzAxB8

公開コメント

数年前ですが、桜井さんがニコ生に主軸を置いて放送してた頃、この件を言ってました。
その時彼は弟さんの事を
「自慢の弟です!」と言ってました。
その後Wikipediaで市役所職員という経歴を見ましたが
まさか区役所だったとは!
都政を現場から知ってるので、行政交渉や陳情が迫真に迫ってる訳ですね。

もっと詳しく言うと、江戸川区役所で税金関連の仕事をしていました。

都民の人が正直羨ましい。マスコミの度肝を抜く結果になりますように

知っていました。桜井氏はそういう人です。
そしてそんじゅそこらの大学生の何倍も勉強している人です。

日本、東京の転換期に来てます!東京が変われば地方も変わります!
ラストサムライ!桜井誠!
日本の夜明を感じる動画でした!素晴らしい!!

桜井氏、支持します。しかし、メディアのこの対応は最悪だと思います。
今後、既存メディアは、国民からの厳しい批判にさらさることは必至です。
既存メディアに、くさびを打ち込んだという意味でも桜井氏の功績は大きいと思います。

日本人全員に知って欲しい‼

保守を売りにしてる、コメンテータですら、シカとしてるのだから、
まったくもって嘆かわしい。

桜井さんは高潔だ。今は自身の命をかけて、自分の普通に暮らす幸せも投げ出して
日本と日本人の為に闘っている。生活保護は慎重に扱って欲しい。
担当者や上司に在日は禁止し議員などの圧力は厳しく処分。
新たな外国人の生活保護は禁止してください。

桜井氏の発言はヘイトでわ無い! ニッポン人でしたら当然 思う事です。

金持ちに雇われた構成員より、なんぼか、日本人のために動いてくれそうだな。
困窮者は、苦労しているのに、傍の目から、犯罪を繰り返し、日本人に傍若無人の振る舞い、
偉そうにしてる不逞外国人の支援者なんかより、よっぽど良い政治をしてくれそうだな。
俺は支持したいと思う。

本当に桜井さんには、当選しかないほど機は熟してきているでしょうね。
地道な活動には、敬服しますね。

一人でも多くの良識ある都民に見て貰いたい。一番の適任者である事がわかるはず。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板