したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

4785志恩:2016/07/23(土) 09:41:03 ID:6hRUvSRg
【都知事選】鳥越俊太郎候補 「日本人の不祥事対応が下手な理由は、
         神道の考えと、天皇の戦争責任を 問わなかったから」

2016/07/22 に公開
おすすめ動画

公開コメント

鳥越はシールズや共産党と同じレベルの反日左翼。
だから政策は語れないけど、反日左翼思想になるとムキになって饒舌になるw

宗教観を語っているときに、なぜか日本以外の国がすごくて日本はだめだと言っているが、
完全に勘違い。
一神教だって、多くの戦争を引き起こした原因だぞ。宗教の歴史を少しでも知っていればわかること。ゆがめられた宗教観を持った人が戦争を始める。(鳥越然り)

え?昭和天皇の事を言ってるの?
天皇はちゃんと謝罪してない?
自分の首を出して国民を護ってるよ。
馬鹿すぎる(-_-;)

馬鹿デース。w
何かの専門家でも無い、
只のタレントデース。
あるのは知名度と反日思考だけデースw

浅はかな・・・こいつ本当のクズ。

超高速で脳細胞が壊死してると見た!

ぼけ老人鳥越は京大出でも日本東京の為にならない!

朝鮮人の本性を現したな!日本から出てけ!

鳥越俊太郎て、舛添並のバカだ、、、頭が沸いているクズ。

舛添以下だと思うよ。舛添法律の穴を突いていた小悪党。

此奴、日本人に喧嘩売ってるのか!?

帰化取り消しお願いします(笑)馬鹿すぎる。

鳥越、クズ中のクズだわ。

一神教徒の欧米の白人はアジアアフリカ、ネイティブアメリカ人・・・を人とば
認めなく侵略し奴隷にした。インド、日本など多神教徒は穏やかで神の名で争い事はしない。
鳥越の認識てこんな程度のもんかい@@日本創業家たる皇室への侮辱は決して容認できない。

テレビ朝日の朝キャスターをしていた時には左翼と判らなかったが、
山本自民党議員の一言「あなたの意見は民主党サイド、、だから」を記憶していましたが、
本当でしたね。その時の言葉を探すような仕草が忘れられません。
今の演説でも同じような仕草が感じられますよ。
貴君は論客だからスラスラと話せないもんですかね。

底の浅い宗教観だね。西欧の宗教観借りてきただけ。
何処にでもいる神様仏様、お天道様が見てるってのが日本人の宗教観、倫理観。

なにせ、短期間の勉強で得る知識だから他人の言葉を覚えるのが精一杯さ。
韓国と同じでクリエイティブが無い。

宗教が戦争を起こす事もある、神無き共産主義には大虐殺あり。
日本の、神は神々、神はそこ、ここにある。
天皇陛下は、あまた神々の鎮守をされる大御心、国民すべてのために、
お心を尽くされてくださっている。有り難いと思うのも国民の自由です。信じるのも権利です。
https://www.youtube.com/watch?v=ljVc-qIODFQ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板