したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

478「訊け」管理人:2013/06/01(土) 10:09:08 ID:???

>>役さあ
>>神の子さあ

ところで、>>430で述べた件(脳内妄想)ですが、的中しちゃったみたいですね・・・・・フライデーや週刊ポスト、週刊実話誌で報じられておりました。ええ、先の飯島訪北はどうやら、「拉致問題」だったそうです。そしてもはや、「不正選挙ナシでは勝てぬ」という自民ですが、起死回生策が「拉致問題」みたいです。どんな意味か?・・・・・・そうです。参院選前に、(しかも「直前」くらいでしょうか)拉致被害者と家族会の面談だそうです。

・・・・で、10兆円要求されているとか。

・・・・・10兆円がホントだとすれば10兆円、払って「安倍サン素敵キャンペーン」を、開始する様相です。血税10兆円で自分のプロモーションをするとすれば、さすがは「清和会」で御座いますね・・・・・・

追伸

・・・・・・田舎者の私は、「騙されるか、ほんなこて!」なんです。ですが、都市部住民が心配ですね・・・・以上、愚痴でございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板