したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

4760志恩:2016/07/18(月) 20:45:08 ID:6hRUvSRg
ガンの不安の前に お前が都知事になる不安を 先に取り除かないと。

鳥越俊太郎迷言集 東京都知事選共同記者会見での発言の一部を編集しました。

「公約はがん検診率100%」はああ?

お前はただのオヤジか?驚きのボケぶりを堪能してください。

2016/07/17 に公開

日本記者クラブ主催による、
東京都知事選立候補予定者共同記者会見

いうことが全て失言レベル!呆れ果てて後半の失言は端折ってしまいました。
もう聞かなくてもわかるというレベル。

今現在鳥越が選挙戦で二番目についててるそうですので、
アップするかどうか迷っていましたがアップすることにいたしました。

もし東京都民が鳥越を選ぶようであればどんなに悲惨な目にあっても自業自得です。
動画をご覧になればそれは一目瞭然です。

インターネットの普及で、私たちもマスゴミが報道しない情報を
数多く手に入れることができるようになりました。

その結果様々な情報を比較することで情報操作に踊らされない
真の情報リテラシーを身につけることが可能となっています。

憲法改正が可能になったので、これはいかん! だから・・・都知事になろうと思った?ん?・
・・ んんん?・・・・ んんんん?・・・・
まじ? この発言を、マスコミが問題にしない時点で、メディアも終わってるじゃないか!(爆)

小池氏と比べると小学生レベルだなぁ

都民の皆さんがどう判断するかだと思いますが、
知事選での立候補意思決定要因が国政の話で笑いました。 記者に質問されても解答が的外れ。

東京都はがん検診が無償化されているのに、受診者が少ないということなの?。
それとも有償だから受診者が少ないということなのか、よくわからん。

都民の知的レベルテスト【選挙】です。

ガンの不安の前にお前が都知事になる不安を先に取り除かないと。

https://www.youtube.com/watch?v=4pYsBUo_g00

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板