したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

4759志恩:2016/07/18(月) 20:35:23 ID:6hRUvSRg
鳥越俊太郎が大失言で批判殺到…
 「北朝鮮に拉致被害者を返せ」「安倍はヒトラー」と発言し大炎上

鳥越と仲の良かった故 筑紫哲也も、チョウセンス●イだったと言われていますね。(水間政憲氏言)

とんでもない奴ですね、断固都知事にしては駄目ですね、何をするか分かったもんじゃ有りません。

鳥越俊太郎はがんで死んでください。

これって、こいつが言ったのか!!知事以前に人間として失格でしょ!

トリゴエみたいなお粗末に騙されるヒトが人間失格

どこが失言なの?当たり前のことを言っただけだろう。

でも都民はバカだから鳥越が当選するでしょうね、

問題はそこ。
テレビだけが情報源のジジババオバチャンたちが投票に行ったときに
「あ、テレビでよく見る鳥越さんだわ、テレビで見てる人だから入れなきゃね」
ってなるおそれが非常に高い。

拉致被害者を帰すべきは北朝鮮で、安倍首相がヒトラーなら鳥越みたいな人間は、
とっくに殺されていますけどねw
まず、こんな発言して都知事になれるわけがないのは明らかなので、
なんだか敢えてメディアでこういう発言をする(させる)為だけに送り込まれている
としか思えない言動ばかりですね。危ない危ない。

がん検診百%というのが、鳥越氏の都政らしいが、
一方で、韓国人学校計画はどうするとも言ってない。
どうも保育など子育て行政には、関心が低い。
 つまり年寄り向けの受け狙い! 未来を描けるような前頭葉は、既に彼はなくしている。
こんな後ろ向きでは、ますます東京都は、少子化になってしまう。

何でこんなのが都知事選挙に出るんですか。

こいつモルヒネ打ちすぎのアホ。

鳥越俊太郎が大失言で批判殺到… 「北朝鮮に拉致被害者を返せ」
「安倍はヒトラー」と発言したことは断じて許せない。都知事選挙候補になる器にもならない。

盗人【北朝鮮】に、盗品【拉致被害者】を返せと言う鳥越。
 例えようのない馬鹿だ。 こんな鳥越を知事にしたら、舛添以上に、
都民の税金は韓国で無駄使いされる。
 日本人都知事による、都民のための都政を実現しなくてはならない。

鳥越...狂ってるな、抗ガン剤のせいだろう。
抗ガン剤は、ガンを縮小する効果はあるものの、健康な細胞にも壊滅的な
損傷を与える事が知られている。
毛が抜けたり、全身の痛みなど、すべて抗ガン剤の影響によるものだ。

この抗ガン剤...アメリカの医学会では、抗ガン剤が、
「脳」を損傷させたという事例が発表されています。
鳥越...4回のガン手術の後、ガンの転移を防ぐという目的のため、
4回の抗ガン剤治療が行われているはず。

拉致被害者じゃなく、自分が北朝鮮に帰れ!!

鳥越俊太郎を都知事候補推薦した民進党など野党4党の資質に
不安を感じますね。これでは永遠に政権は無理でしょう。
リベラル派メディアは鳥越俊太郎が大失言について取り上げないんですか。

こいつは北の工作員。工作員として当然の発言でこのじじいの頭の中では
正しいことしてるんでしょ。本来こういうやつは公安がマークしてるはずだけど
捕まえないんだよな。公安の上のほうにも工作員が潜り込んでるんだろうなぁ。
日本はそのうち乗っ取られちゃうんじゃないか。

https://www.youtube.com/watch?v=Cbe4pD9AMO8

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板