したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

4748志恩:2016/07/18(月) 15:49:52 ID:6hRUvSRg
>>4737 :神の子さん:2016/07/18(月) 13:38:25 ID:kGkcXWd6

>>小沢佐重喜が戦前、東京府の府議会議員だったことも調べずに、
ネット情報だけでデマを流すの人、初めて見た!<<

それ、戦前の出来事でしょ。戦前の日本は、今のようにネット時代では
ありませんでしたから、
出生の事も、詳細に、調べる術がない時代でしたからね。

小沢佐重喜さんの出所も、正確には、調べられず、日本人だと言えば、
そうだと、信じ込まれて、疑われなかった、ということもありますよ。

今は、小沢一郎は、帰化2世だと載ってますから.....

でも、在日であっても、本当に日本に帰化して、日本民族と
同じ気持ちになり、日本国が良くなるような政治をしようと思ってる人なら、
たとえ、日本人じゃなくても、問題ないと思います。

しかし、実際は、在日の人は、日本じゃなくて、自国のために、下心を
隠して、自国民がいいようになるための仕事をしている人が、
ほとんどだそうですから、
「生活保護」も、日本人だとなかなか、申請しても、受けられないのに、
在日は、優遇されて、申請すると、すぐに許可がおり、毎月、17万円もの
生活保護費の受給者になってるそうじゃ、ありませんか。

在日は、裏で、仕事をして、金儲けしながら、それに加えて、月々17万円も、
日本から、もらってる人たちがいるのが、実態だという話ですよね。

日本人の、5.6倍も、そういう人がいて、日本人のサラリーマンたちの税金から、
それらが、払われている。

このことは、重大な問題だと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板