したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

474「訊け」管理人:2013/06/01(土) 06:51:41 ID:???

>>役行者さあ

<不正選挙の件>

● ついに「月刊ザ・フナイ」が、不正選挙を取り上げた。
● しかも論者は「田中忠雄」氏。

http://www.funaimedia.com/the_funai/bookindex.html?book_id=56#226より。↓

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・

○田中 忠雄
「彼らは、我々があきらめるのを待っている」

不正選挙の意味
今、日本は存亡の危機にあります。
この夏の参院選が勝負です。
裏社会も滅亡の断末魔にあえいでいます。二京円という負債を決済できずに、人工地震やテロ、戦争を仕掛けショックドクトリンを惹起して、二京円を棒引きにしようと、形振り構わず、世界で謀略を仕掛けています。

NWO(New World Order新世界秩序)になったら今のパレスチナ人(※1ゴイム〈※2〉、喋る家畜扱い)が、将来の日本人の姿と自覚すべきである。
TPPで、企業統治体(グローバル企業)の間接支配が起こり、徐々(茹で蛙状態)に完成すればNWOになり抵抗できないゴイム(喋る家畜)になる。抵抗出来ない今のパレスチナ人が、将来の日本人の姿となる。(木村秀 ネットコメントより)

先の衆院選では、不正選挙が行われました。本誌2013年3月号の伊勢伸之氏「新政権誕生でさらなる対米従属政治へ」や2013年5月号の藤原肇氏と本澤二郎氏の「日本のおぞましきアベジェクシオン政治」にも掲載されていましたが、ネット上でも、そのことは複数の人々によって指摘されています。
この夏の参院選でも不正選挙が仕掛けられています。
すなわち、裏社会は、そこまで追い詰められているということです。

・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・‥…━…‥・

<私見>

先日の植草教授につづき、今度は「船井幸雄」氏です。大物がどんどん、かつ、堂々と声をあげるようになってきております。ところで先日は、山口県下関市でも自民が負けました(!)・・・・云うまでもないですが、安倍サンのお膝元の山口です。「山口ですら、自民は勝てんの!?」・・・全国紙はほとんど、報じませんね(笑)。

・・・・・いやー、それにしても「不正選挙」ですが、これなくして自民は勝てないでしょう。支持率70%という大本営発表ですが、地方人はとっくに気づいております。飯島サンの情報操作にひっかかっているのは、案外、都市部住民やもしれませぬ・・・・

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板