したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

4734志恩:2016/07/18(月) 13:18:05 ID:6hRUvSRg
デマか、どうかは、わからないでしょう。これは、1つの
ネット情報ですから。あなたは、私が貼った情報が全部デマだと仰るなら、
その裏付けが載っているネット情報を、貼られて、反論されたらいいと思います。

>>鳩山由紀夫が在日であると、本気で思っているわけでは、ないですよね????<<

鳩山のにっちゃんの話は、昔から、この話は、有名な話です。
信憑性は、とても高いと思っています。

由紀夫さんの、父親である鳩山威一郎さんが、奥さんと結婚する前に、韓国人の女性と
深い間柄になり、その韓国人と威一郎さんの間に生まれた子供が、由紀夫さん。

で、威一郎さんが、ブリジストン創業者の 娘さんと結婚することになったので、
由紀夫を、鳩山邸に 引き取ったのです。

そこで、由紀夫さんは、長男として育てられました。
先日、亡くなった、由紀夫さんの弟さんは、
威一郎さんと 正妻さんとの間に生まれた子供でしたが、次男として、育てました。

二人の子供は、分け隔てなく可愛がって育てられました。
そして、由紀夫さんは、在日朝鮮人を父に持つ女性 と結婚しました。

私は、鳩山家については、ご縁がありましたので、他のお方よりも、詳しいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板