したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

4676志恩:2016/07/06(水) 11:20:27 ID:6hRUvSRg
4674:法の精神さま

>河野太郎.............なのだそうです。<

と、昨日、志恩が、「なのだそうです」と、書きましたように、その文言は、私が考えたことではなく
ネット情報で調べた結果についてのことを、述べただけです。

私は、今は、一般家庭の平凡な主婦ですから、
日野くんのように 政党を立ち上げた人みたいに、政治のことについて、詳しくありません。

再度 ネット検索して、「保守」と「リベラル」のちがいについても 読みましたが、その人により
定義が異なっているのでした。

ですから、単純に、洋平が保守で、太郎がリベラルだとは、言えないのかもしれないですね。

河野太郎は、原発ゼロの会の人と 下 に載っています。
これですと、ネットに載っていたように、

太郎は、官邸に噛み付くような リベラルな人間だと、言えませんか?
だって、官邸サイドは、原発推進派なのですから。

実際に 官邸に 原発問題で、噛み付いているかどうかは、知りませんが。

河野太郎ー

★二重国籍容認
★国籍法改正案推進

★特別永住者国籍取得特例法案(疑似外国人参政権)推進
移民1000万人受入推進

★韓国人秘書を雇っていた
国賊・河野洋平の息子(父に生体肝移植で肝臓を提供、延命させる)

★「消費税法案、公債特例法案を参議院で通す条件に、日航の再上場を止めろと言わなければならない」
「再上場する前に競合他社に株取得のオファーを出すべきだ」と主張(日本航空再上場反対・後者は独占禁止法に違反する)、

★原発ゼロの会

※太郎の父親である 河野洋平 ー

元・自民党衆議院議員。
媚中派。自虐史観の持ち主。

外務大臣時代に行った、独裁国家・北朝鮮に対する米50万トンの支援や、存在が不確かな支那における
旧日本軍の遺棄化学兵器の処理に関する取り決めを支那政府と交わす等、日本の国益を害する言動を数多く行う。

自民党総裁在任中、社会党と連立を組み、歴史的な反日内閣と言われる村山内閣を発足させる。

★歴史的な反日談話・河野談話を発表
★支那政府の要請を受けて、李登輝の訪日を止めさせる。

★日本国際貿易促進協会会長
日中友好議員連盟所属

★北京オリンピックを支援する議員の会会長
日韓議員連盟顧問

国会議員でもっとも支那と太いパイプを持つ史上最悪の売国奴

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板