したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

4672志恩:2016/07/06(水) 02:05:52 ID:6hRUvSRg
ぼるぼさま

ずいぶん、謙遜されて、面白いHNを つけられましたね。^^;
投票は、もう してこられたんですか。私は、まだですが、当日の、朝一番に 行きます。

私は、子供達には もちろんのこと、近所の方達や、友達にも 青山繁晴のことは宣伝済みですけれど、
私の場合は、ぼるぼさんやアクエリアンさんから青山繁晴のことは、前々から教えていただいているので、
青山さんのことは、よく知っていましたが、

虎ノ門ニュースなどの政治番組を知らない人は、お名前を知らなかったりしています。

青山さんは、自民党の全国比例区から出馬しましたので、8万票以上、獲得しないと
当選しないそうですが、
当選するか、しないか、わからないそうですね。「週刊文春」の嫌がらせも起きましたし。

青山さんは、移民反対、外国人労働者の受け入れ、反対の人です。

自民党から出馬しますが、
自民党の考え方と、違うことも はっきり言っています。
ああいう人が、自民党に入って、自民党を改革してくれるといいと思っています。

三橋貴明さんが、2010年に比例区で出馬し、4万票台で、落選してるそうですが、
青山さんの方が、テレビにも多く出てるし、知名度は、三橋さんよりは高いですよね。

私も、結果は、ぼるぼさんと、同じように、どうなっても 神の御心のままにという
心境でおります。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板