したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

4658志恩:2016/07/05(火) 17:19:24 ID:6hRUvSRg
または、あの宗教にどっぷり洗脳された人。

自由恋愛は禁止。4人、子供のいるお父さんは、毎月 毎月、統一教会に28,000円づつ
献金していると、動画の中で語っていましたね。その中から、大金の
日本のお金は、韓国へ、送金されているそうよ。

小学4年生の女の子のお子さんは、自由恋愛は、禁止されているから、つまり、統一協会で
決められた人と、祝福という名の合同結婚式を、将来は、あげなきゃならないから、

好きな人 いるんだけれど諦めるしかない、、と語っていたじゃないですか。
そんな、個人の自由のない、宗教が、素晴らしい宗教なんですか。

毎晩、寝る前に、韓国の文鮮明というお父様ご夫婦の写真の前に、家族全員でひれ伏して
「あなたのおかげで、今日1日、
幸せに暮らせました」と拝んでるのよ。人間崇拝ですよね。どこが素晴らしいんでしょう。

私には、良さが、わかりません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板