したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

4606志恩:2016/06/30(木) 23:15:28 ID:6hRUvSRg
4605:縄文人様

青山繁晴の...動画を、貼ってくださって、ありがとうございます。

「週間文春に青山攻撃の自爆選挙妨害記事が出たので反撃」

驚きました。
マスコミが、こういう汚い手で選挙妨害するとは!!
こんな情けないことが、実際に、起きたのですね。

他の動画のコメントに

●「財務省のリークによる文春の記事だったりしてなww
だが、官庁は 権限強いほど 不正も多いだろうから、財務省の不正いっぱいありそう。
だから 逆に青山さんが 財務省の不正を リークしたら簡単に勝てそう。
「財務省の崩壊」という新聞記事が見たい。「奢れるもの久しからず。」だよ財務省。」

と書かれてありましたが、こういう人たちとの戦いが、選挙戦中から
始まってるのでしょうか。

こういうのもあります。

●「何度も聞かせて頂いた硫黄島の話ですが、また新たに涙がこぼれました。
人のために、見も知らぬ未来の日本人のために命を捧げてくださった方に
恥ずかしくない生き方をしていきたいです。青山さん、ぜひぜひ、国政に、その熱い思いを
届けてください!!!」

英霊たちも応援してますよね、青山さんのこと。

青山さんの話は、選挙演説じゃない。いつものテレビやラジオで聞いているような話。
それを選挙でやるところに凄みがありますね。
こんな話ができる政治家は、他に一人もいないと思います。

私も日本の心もいいな、と思っていますが、今回は...。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板