したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

449志恩:2013/05/24(金) 06:30:10 ID:.QY5jUA6
ぼるぼ様

青山繁晴のボイス、「Radital」で私も聴きました。飯島参与の実態とか、橋下市長の慰安婦問題での無知な失言で安倍政権の足を引張ってしまったことなど、
政界の裏は、闇の部分が大なのですね。

私の知人から、メールで、横浜市の保育園の待機児童数が、0になったことの実態の裏話を添付してきました。

横浜市の市長は林文子さんですが、この人は、2009年に「民主党推薦」で、市長に当選した人です。
その人が、この件はがんばったということはニュースで聞いて、知っていましたが。

保育園経営者に、在日が紛れ込んでいるから、注意するようにというメールでした。
うちの孫達は、あづけていませんが、皆様のお近くの保育園のことも関係あります。

皆様も、ご注意を。

「全国の心ある良識の皆様には、機会有れば、お身近な保育園や類する施設をチェックしていただけることを。
有志が調査している一つでも有りますが、
保育園の中には、時にいろいろな人を呼んで「お話」を聞かせたり、紙芝居や寸劇を見せたりという事例が一般的な様子。

それらの中には、民団の“おじちゃんやおばちゃん”“お兄さんやお姉さん”を招いて捏造史観の植え付けや、日本人であることに
嫌悪感を持たせるようなトラウマの植え込みがなされる。そうした可能性も否定できない。

時々、ローカル紙などが、保育園や施設へ“慈善訪問”の様子をさまざまに伝えていますが、
中には、朝鮮系の紛れ込みによる日本人息女に対する「植え付け」「植え込み」が巧妙に存在している。

大切なお子さんを幼児期の洗脳に晒す筋道には有りません。一人でも多くの心ある方々が協力し合い、お身近にチェックすべき事柄かと考えます。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板