したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

447「訊け」管理人:2013/05/23(木) 09:42:32 ID:???

>>444

チェスト!

追伸

ところでTPPに関してですが、大新聞社はすべて、政府に買収されてますね(笑)。あの、産経と朝日までも「TPP支持」です(よかったですね、産経ファンの方。ようやく朝日が産経に「追いつき」ましたねw)。で、割合正確だと思われる情報を報じているのは、日刊ゲンダイですね。(あとは「週刊プレーボーイ」)

まあしかし、飯島サンの情報操作術ですが、卓越してますね。TPPに関する〝正論〟(国民から見た場合の正論、の意)は、エロ系雑誌で扱わせております。エロ系誌がTPPの問題点を暴けばTPP懸念派が、總じて「バカに見えてくる」というワケですね・・・・・・おまえ、エロ雑誌の云う事「真に受けてんの?」みたいな(笑)いやー、飯島サンはこういう点がスゴイですわ(笑)。

・・・・・・・私はTPP反対派です。情報元がエロ雑誌だろうが何だろうが、そうです。チャンネル桜や産経に洗脳されるよりは現在、TPPに関しては「日刊ゲンダイ」や「週刊プレーボーイ」をお勧めします。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板