したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

421「訊け」管理人:2013/05/16(木) 17:24:18 ID:???

<・・・なお余談>

さて、投稿文の主眼は「安倍批判ではありません」、その点はご確認ください。まあ、安倍サンを「ダメさん」とか書いてたらマズイですが、そこがメインではないのです。あくまでも「故郷の景色を守りたい」という、それだけの話です。商店街なんて〝いつの間にか〟消えました。田園風景もそれこそ、〝いつの間にか〟消えるでしょう。

TPPなんてヤレば、景色が一変します。報道統制もアリアリとかかっていますし、〝いつの間にか〟故郷の景色は消えるでしょう。・・・・で、靖国に行こうが行くまいが清和会よ、「勝手なことは、させんぞ」と。

・・・・・TPPに関して重要な話が開始されるといつも、「北朝鮮が挑発」します。いやホント、不思議です。飯●サンあたりが頼んでいるの?そう勘繰りたくなるタイミングです。で、国民の眼はそっち(北のミサイル)に向きます。TPPに関しては「安倍さん『大丈夫』と言った」イメージだけが、拡散されているという・・・・・

話が逸れました。まあ、投稿文の主眼は安倍批判では「ありません」。あくまでも「故郷の景色を守りたい」という、それだけの話です。商店街なんて〝いつの間にか〟消えました。田園風景もそれこそ、〝いつの間にか〟消えるでしょう。靖国に行こうが行くまいが、まあ、故郷の景色を守る(真性保守)政党を、支持したいものです。

追伸

「故郷の景色を守る(真性保守)政党を、支持したいものです。」なんて書きましたが現状、どこに投票すりゃイイんでしょう。「維新」は論外です。で、・・・・・・・・・・・我が国唯一の保守政党は、「日本共産党」ですね。(・・・・・・嗚呼いったい、これってどんなジョークなんでしょうか。)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板