したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

4123自然共生◇日本国実相顕現:2016/03/09(水) 20:35:59 ID:5/x0W7nI
今昔物語派の主張する陰謀の審議判定をしますね。

1、アメリカ合衆国独立宣言に署名した、建国の父たち56人のうち53人が
フリーメーソン
⇒事実かどうかは確認できないし、フリーメーソンには統一的な意思がないので、
調べるだけ無意味です。

2、初代のジョージ・ワシントンからジョンソン大統領までの36人中、
22人がフリーメーソンのメンバー
⇒同上

3、フランスの国旗「三色旗」には、フリメーソンの「自由・平等・博愛」の精神
が表現されている。
⇒生長の家信徒・鳩山一郎総理も、同様ですよね????

4、自由と平等は同時実現は不可能、博愛も全人類が対象ではなく、
同じ思想と価値観を持つ仲間内での博愛である。
⇒何をどう間違えるとこうなるのか・・・・。

5、フリーメーソンにイルミナティーが加わり、
イルミナティーが主導権を握ってからは、フリーメーソンの思想は一変した。
フリーメーソンと同じ「ワンワールド」の構想を持つイルミナティーのその内容は
、―イ、各国の王朝・政府の廃止 
ロ、固有財産・遺産相続の廃止 
ハ、愛国心・ナショナリズムの廃止 
ニ、 家族・夫婦制度を廃止、子供は共同体が教育する 
ホ、すべての宗教の廃止と単一世界宗教への統一
⇒それ、安倍政権と仲良しの医療利権複合体の主張そのものですよね〜

6、ブッシュ親子(元)大統領は、アメリカ・エール大学のエリート卒業生の
(秘密)結社「スカル&ボーンズ」の会員であった。
⇒そんなに秘密性が高い組織でもないけどね〜

7、元々そんなに有名人でもなかった、ビル・クリントン(元)大統領も
イギリス・ブレア(元)首相も、
アッという間に大統領や首相になったのも彼らの戦略に使われたのである。
⇒嘘とは断言できませんが・・・・。

8、元アメリカ大統領の一人ルーズベルトが言った。
「政治の世界で起きる大きな事件は決して偶然に起きたのではない。
周到な計画の下に実施されたものだ」と。
⇒それは、常識です。大東亜戦争もイギリスに計画されていましたからね。

9、アメリカ中央銀行(FRB)は政府機関ではない。純然たる民間銀行である。
大株主は、ロスチャイルド・ロックフェラーその他の大金融財閥である。(前述の通り)
⇒それは事実です。

10、 リンカーン大統領やケネディー大統領の暗殺の真因は、
国家の通貨発行権を民間銀行である中央銀行から取り戻そうとして
暗殺されたのである。(前述の通り)
⇒それも事実。

11、 同様に、ダイアナ妃の自動車事故死も、イギリス王室の一員になって、
イルミナティー・フリーメーソンの実態を知りすぎたためとする見方が強い。
ナルホドといえる。
⇒そういう説があるのは事実ですね。

12、元・大臣の 中川一郎・昭一親子の怪死事件も、
上記と本質的には同じだと考えられる。(前述の通り)
⇒それは私もそう思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板