したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3981「訊」:2015/12/31(木) 09:08:44 ID:wTHSjvms

>>3977神の子さん

もう、本当に其処しかないです。

――――――――――――

天皇陛下が助けて下さると信じるしかありません

――――――――――――

・・・・・・・本当に、そうです。日本会●とその界隈が保守と認めた者しか「保守にあらず」・・・・・・・・・・そんなな風潮です。中には八木サンみたく皇室へ「安倍政権を批判するな」な事(平気で)云う奴まで現れてまして、まさにこれは「満州事変の頃とソックリ」です。

ところで平成28年の年頭、陛下はどのような御所感をお述べになられますでしょうかね・・・・・・・・陛下はお誕生日の際、「戦争への懸念ばかりしていた1年です」とおっしゃいました(趣旨)。ところで現在、『ミシマの警告 - 保守を偽装するB層の害毒』って本が売れてますけれどもやはり、日本人には「どこかオカシイぞ?」ってな事を感じるアンテナくらいは残っているんだと信じます。

・・・・・・・そもそも、話はシンプルなんですよね。

「天皇陛下バンザーイ!を言うなら、陛下に従えよ」

で終わりですし、余談を云えばサヨクへは、

「現在の安倍政権だけど、どうして皆さん(サヨク)は支持しないの?」

ですよ・・・・・・・・ミギもヒダリも、「なんにも考えてイナイ」。これが、現在の日本ですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板