したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3936「訊」:2015/12/09(水) 08:15:55 ID:61rPYkFE

「一億総活躍社会」・・・・・・・・・・・満州事変か(笑)

もうホント、安倍サンのセンスですが、「満州事変頃の日本」ですよ。一億総活躍社会って・・・・・・何それ(笑)しかも、一億総活躍の社会実現を目指して「老人に3万円づつ配る」んだそうな。

・・・・・・・・・・・・バカなのか(笑)それとも、ギャグなのか(笑)

嗚呼、この、「一億総活躍社会」。

悪夢ですね。

ちなみに私は、1億からあぶれた約2,000万人の側にまわります(笑)。私はその、総活躍させられる一億人側ではナイので安倍サン、もう、これ以上私を疲弊させないでください。私は「残りの約2千万人側」ですんで(笑)。

追伸

もう総活躍は、在特会と幸福の科学、それに「皆さんがた生長の家愛国派ダケでヤッテ」(笑)

お願い(笑)

もうこれ以上、美しい祖国「日本」を、皆さんがハイジャックしないで(笑)・・・・・・満州事変頃の日本なんて、オレ、目指したくありませんから(笑)。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板