したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3934「訊」:2015/12/09(水) 08:00:52 ID:61rPYkFE

>>3931 神の子さま

安倍政権の偉大さですが、別の面では「株でスッちゃった」点でしょうかね・・・・・・・国民の年金原資を株式市場で、8兆円も消滅させました。(ちなみに8兆円って消費税換算で4%相当額です)

しかも偉大なのはこの、8兆円ですが「たったの3ヶ月でスッた」んです。

スゴイでしょう、この人(笑)

そしてやはり、この人はホシュ派の鏡ですよ(笑)「日本国民よ、もっと勤勉に働け」てなメッセージを発しているんですからね。そして「8兆円もスッたから日本人は、もっと勤勉になるでしょう」と、ですね・・・・・日本政策センターの伊●サンは、擁護論文を掲載しちゃうなさいな(●藤サン=生長の家愛国派。現在、Twitter上で人気者ですw)

もうホント、スゴイ(笑)

スゴイとしか、言いようがない(笑)

それが、安倍政権であり、安倍政権筆頭ブレーンとされる●藤サン(笑)・・・・・クドイけど伊藤サン、生長の家愛国派(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板