したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3897「訊」:2015/11/18(水) 09:05:17 ID:.Yxh2uKw

>>>来年の11月以降になってみないと、自衛隊があなたの言うように南スーダンの少年兵と銃撃戦をし、少年兵を自衛隊が殺すというのが、本当かどうかわかりません。<<<

あれ?志恩サンは反対なんですか?「少年兵との銃撃戦」ですが・・・・・・・アクエリアンさんは「意識の進化が求められる!!」とお述べでしたが志恩サン、貴女は意識の進化は拒否なの?拒否して少年兵との銃撃戦、反対なんですか。

また、「まだわかりません」との事ですが「高確率で発生するでしょう」と返答します。

だって、自衛隊は最早、発砲許可を得ています。さらにはシナ利権擁護のために人民解放軍を守る任務、つまり、「駆けつけ警護」任務が法的担保されてます。事ここに至っては鬼も、笑わないと思いますよ。だって、確報なんですもん、駆けつけ警護は・・・・・OK?(笑)

ですんでまあ、志恩サンに於かれてはアク氏御主張の「意識の進化」を果たされてください。脳内がアクエリアン革命になりますとゲリラ掃討戦なんて、平気のヘイサになれるみたいですよ。さらには大御心との祖語も「これから考えマス」の一言で、センスのよい日常が送れるみたい。早急に志恩サンも「脳内でアクエリアン革命」を(笑)起こしてくださいませ。(あたしゃイヤだけどw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板