したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3891「訊」:2015/11/18(水) 05:50:15 ID:kHkvGBio

ところで「ええ!?日本×韓国戦?(爆笑)ベネズエラと試合したんですよ、日本は」なんて方がおられれば、「ああそれは、準々決勝の話ですね。日韓戦は準決勝です。爆笑する前に落ち着きましょう」と返答すると思うんですが「ええ!?PKOでゲリラ掃討戦(爆笑)」なアクエリアンさんへかけるべき言葉は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・それ、新安保法案「成立前の話ですよね」になりましょうか。

・・・・・・アクさんが紹介され、当方を爆笑を以て歓待くださったその話ですが、「それは以前のPKO」です。そしてこれからは、時期で云えば来年11月ですが日本陸軍(旧称:陸自)は南スーダンで「駆けつけ警護をする」んです・・・・・・・OK?(笑)。

・・・・・て、云いますかアクさんはあれから、駆けつけ警護に関して何も調べておられないのですね。その事だけは当方にも伝わりました。そして以前同様ですが本テーマは、バカには返答義務は生じません。ご安心ください。

まとめますがアクさんが紹介された任務って「新安保法案成立前の話ですよね」になりましょうか。今は違うんですよ。今は少年兵を相手に銃撃戦をするんです。OK?(笑)

追伸

・・・・・ついでだ、これに関しても触れておきます。いやその、アクさんご紹介の動画に関してです。アクさんはこの動画を平和維持活動(?)か何かの文脈でご紹介されたのかもしれませんこの動画・・・・・・・かなりオソロシイのですよ、煽るワケではないですが。

道路整備、してるでしょ?

このオソロシサ、お判りですか?

ワカンナイか(笑)

・・・・・・・・ところで我が祖父(元帝国陸軍大尉)が言ってた事なんですが日本陸軍は、夜間斬りこみに於いて「いったい何の破壊を目標にしてた?」でしょうか。センモンカのイケンをよく聞くアクエリアンさんは、ご存じですか。夜間斬りこみの破壊対象物って戦車でしょうか、それとも重機関銃?

・・・・・・正解は「土木機械」なんです。日本陸軍に限らずですが、相手方軍隊の所持兵器でコワイのは(戦場によるけど)工兵隊なわけです。コイツらが活動しますと道路がバッと、出来上がりますからね。ですんで道路を作らせないために日本陸軍は比島で、米軍の土木機械を狙っていたのです。戦争映画じゃ絵的にトホホだから、ほとんど登場しませんが。

ってことで話を戻すとこの動画、その意味で「相当コワイ」のです。車両を持たない現地人にはほとんど役に立たない「道路」ですが、ここを通って多国籍軍の軍事車両、バンバンと前線に向かっているのですからね。まとめれば工兵ってのはある意味、大量破壊兵器なんです。それで日本陸軍も夜間斬りこみに於いてはこの、米軍工兵隊陣地を狙っていたんです。(伝わったかなあ・・・・・・要するに「少年兵を殺してない=平和」なんてのは、平和ボケって事なのwOK?)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板