したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3884「訊」:2015/11/17(火) 11:09:14 ID:0qaPqSv.

>>>国民から支持を失ったら、法案を通したことが、ダメージになるから、深く検討してから決めたいともコメントしていました。<<<

TPPや原発、消費税のことから勘案して、安倍政権がどんなモンか想像つきませんか。最初は自衛隊ですが、「海外に行くことなんてぜったいあり得ません」と説明してたんですよ(!)それが、フタを開けたら・・・・・・・・・・さて、小渕政権あたりの言葉なら信用できるかもしれませんが、言ってんのは「安倍サン」なんです。安倍サンですが南スーダンでの銃撃戦、国際法に従って粛々と進めると思いますよ。理由は既述の上記の件です。

>>>いろいろ私もネットで調べましたが、少年兵のほとんどが、武力勢力に誘拐された少年たちだそうで、NPO法人は、数千人の少年兵を武力勢力から解放したというニュースも載っていました。<<<

そんな活動ならOKですが、自衛隊がヤル事ってのは「駆けつけ警護」なんです。そして駆けつけ警護ってのは「襲ってきた武装組織と銃撃戦をすること」なんです。OK?

>>>ですから、自衛隊が南スーダンへ派遣されることと、少年兵を殺害にいくことと、=なのか、疑問の時点に、われわれ日本国民は居ると思います。<<<

おさらいしますが自衛隊がヤル事は「駆けつけ警護」なんです。そして駆けつけ警護ってのは「襲ってきた武装組織と銃撃戦をすること」なんです。OK?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板