したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3825「訊」:2015/10/31(土) 22:52:15 ID:tsI22Als

>>アクエリアン革命サマ(笑)

>>>反対されている方の考え方は、木を見て森を観ず、というように私は思えますねえ。<<<

出ました(笑)「木を見て森を見ず」(笑)。

さすが!革命家の言葉が思いぞ、アクエリアン!

そうですか、南スーダン派兵に反対する者は、そして、「シナ利権擁護のため」に人民解放軍の盾となることに反対する者は「木を見て森を見ず」なんですね(爆笑)。さらにはシナ利権擁護のために少年兵と銃撃戦するワケですがそんな、「少年兵との銃撃戦に反対する者」もこれ、アクエリアン革命後には「木を見て森を見ず」と言い切れるようになりますか(笑)。

はやく、そうなりたいな(笑)私も(笑)。

はやくアクエリアン革命サマみたく、センスのよい生き方をしてみたいです(笑)。私は貴方の投稿を読むたびに、「イヤだわ、ぜったい」になるんですがホントに、救いようがナイくらいにセンスがナイんでしょうね。

少年兵との銃撃戦を「人道援助」と思い込めるように私も、精進痛し増す(笑)。それにしても、アクエリアン革命サマは、清々しいくらいに・・・・・・・・・(後略)・・・・・・・・・これからもK機関は、注目してますよ!貴殿に(最近、K機関隊員はアクエリアンさん登場するとすぐに、私にメールを送ってくれるくらいに貴方のファンばかりですw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板