したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3807「訊」 補足:2015/10/30(金) 16:36:57 ID:gbh3DIp2

>>アクエリアン革命サマ

アクエリアン革命サマはどうぞ、掲示板を通じて「意識の進化」を訴えてください。貴殿ご発言の以下に関連して、です。再度掲載しておきます。
>>>「ゲリラ戦」といえども、それの解決のために、日本も参画していかなければならない、という、「日本の国際的貢献のための意識の進化」ともいうべきものではないでしょうか。<<<

そうです(笑)意識の進化です(笑)。

これからは日本の若者に「躊躇なく引き金を引け!」な教育を(笑)だってそれは、日本の国際的貢献のための意識の進化(笑)求められるわけなんでしょう。ですんでどうぞ、がんばってください。同時に「国のためではなく人民解放軍のため!」です(笑)これもかなりの、意識の進化が求められますね(笑)。

加えて同時に、こんな意識の進化も貴殿は訴えていきましょう。それは「大御心を華麗に無視できる能力」です(笑)そして陛下を無視しながらも、「オレ様はホシュ派」とふんぞり返るメンタリティーです(笑)。どうすればそんな、アクエリアン革命サマみたく「センスのいい生き方が可能」なんでしょうかね。コツをご伝授くださいませ。

いや、陛下の御言葉に反しながらも、自分は保守派だと言い募り、かつ、南スーダンでの人民解放軍の盾化&少年兵との銃撃戦を「日本の国際的貢献のための意識の進化」と言い切れるくらいの知性のことです(笑)。

どうやったら、身に付くんでしょうかね?(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板