したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3805「訊」 その1:2015/10/30(金) 16:25:26 ID:gbh3DIp2

>>アクエリアン革命サマ

いやホント、貴殿の御主張はある意味「革命」です(笑)素晴らしい(笑)。先ず(「アメリカンスナイパー」は見る気がしないとご発言の後)ゲリラ掃討戦を肯定なさいましたね(笑)。素晴らしいです!↓

>>>「ゲリラ戦」といえども、それの解決のために、日本も参画していかなければならない、という、「日本の国際的貢献のための意識の進化」ともいうべきものではないでしょうか。<<<

意識の進化ですか(笑)。そうですか(笑)。たしかにそれは、進化が求められますよね(笑)。だって、考えてもみましょうよ・・・・・・・シナ利権擁護のために日本陸軍が、人民解放軍の盾になるんですからね(笑)。これはホント、アクエリアン革命サマが仰るように「かなりの意識の進化が必要」だと思いますよ。

だってオレには、出来ないモン(笑)。そんなこと(笑)。

・・・・また、人民解放軍を守りながら銃撃戦をする相手ってのは「南スーダンの少年兵」ですもんね。いやホント、意識の進化が求められますわ(笑)
 だってオレ、そんな可哀相な子たちを撃つこと、出来ませんもんね。
 少年兵の中には食い詰めて、親兄弟のために入隊する子もいるっていいますしまあそんな、可哀相な少年兵ですが・・・・・・・・・人民解放軍を守るため「殺せ!」でしょ?

いやホント、アクエリアン革命が必要ですわ(笑)だってオレ、イヤだもの(笑)。まだまだ意識の進化、足りないわ(笑)。

そしてそんな任務、国のためになるって「考えられない」もん(笑)。バカバカしく感じるもの(笑)だから意識の進化、求められるわ(笑)。

・・・・・と、云うことでアクエリアン革命が必要ですわ(笑)だってオレ、イヤだもの(笑)。全然意味も、ワカンナイし(笑)。・・・・・・・・いやーところでホント、あんたってば日本一!アクエリアン!ここまで開き直ったゲリラ掃討戦擁護論は、まさに貧流派の鏡!

そして第二点目の(笑)アクエリアン革命も素晴らしいです!

>>>「尖閣危機にも未対応」なんていう考えは、日本国民のサイレントマジョリティは無視し、防衛問題プロの古庄幸一・元海上幕僚長の安保法制についての考え方に賛同されるのではないかと思っていますが、さて、実態はどうなんでしょうか。興味のあるところです。<<<

「興味あるところです」と締めくくられて、そこから先は考えない・・・・・・・まさに革命。

て、云うか尖閣危機に米軍が出動しない点、すくなくとも条約違反でナイ点は「アクエリアンさんが貼った」田母神サン動画でも語られておりましたが(笑)OK?(笑)。ですんで「興味あるところです」なんてのはその、自分で貼られた動画見れば答えはあるんですよ?(笑)・・・・・・まさに革命。アクエリアン万歳!

・・・・・さて、ここから少々マトモな話などを。

(つづく)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板