したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3793「訊」:2015/10/23(金) 15:06:58 ID:ZKI56dvM

「あずき相場なんて、手を出すなよこのスットコドッコイ」と親父が言っているのに、
「いやいや、プロが勧めているからね」なんて答える奴がいれば「ドラ息子」に決まってます(笑)さらには「共産党も反対してるし(笑)だから正しいでしょ?(笑)」なんて言いながら家族に塗炭の苦しみを味あわせている者は、センスの悪い中学生です(※)

「契約書はちゃんと読め!」「そして自分の頭で考えろ!」・・・・・・・・・大丈夫か(笑)議論がこんな次元で(笑)

<註>

※ センスの悪い中学生

「先生が反対してるから、暴走族に入る。先生が反対するくらいだから、イイものに決まってる」・・・・・・・・・・すまん(笑)実名挙げて申し訳ナイがアクエリアン(笑)「キミに返答の義務は生じない」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板