したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3755「訊」:2015/10/14(水) 13:35:28 ID:Yx8w6je.

自民党員からの情報が入りました。その〝デマ〟に関する解説ですが彼曰く「それ、今いる部隊のことよ」だそうです。そして「来年11月に派遣される部隊のことじゃないよ」との事なんですが、意味は分かりますか?

・・・・・今回の「南スー駆けつけ警護否定会談」ですが、現在いる部隊の話でして、来年11月に交代する部隊の話ではナイんだそうです。「今いる部隊には駆けつけ警護訓練、してないからね」との事。「中谷サンの会談はそういう意味よ」との事でした。

・・・・・で、穿った見方をすればこれ、「選挙対策」なんでしょうね。

今いる部隊に駆けつけ警護、させて御覧なさい・・・・・・訓練してナイんですから、戦死者が出ます。そして、戦死者が出ては選挙ですが、自民党大敗でしょう。「それは避けなくちゃ」です。それで・・・・・・・・今回の会談になったみたいですよ。

まとめますが「駆けつけ警護しません!」ってのは、今いる部隊に関してです。今後派遣される部隊は、どうなるかワカンナイみたいです。まあ、11月なら戦死者出ても選挙には、関係ありませんからね(笑)さすが、ヤルことが巧妙!自民党!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板