したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3748「訊」 その3:2015/10/14(水) 07:54:57 ID:8mbQFLIc

<特別な配慮は「これから出て来る話」なのですね>

アクさん、おふざけが過ぎます(笑)特別な配慮って、これ?(笑)

>>>習近平に対して、オバマが語った言葉、「中国はアメリカと日本が「特別な関係」にあることを理解すべきです。」この言葉の中に、日米関係の本質があるということですね。<<<

アメリカ様がそんな演説したらそれは、特別な配慮なんですか(笑)ところで、具体的中身は?(笑)センスの悪い中学生じゃないんですから、中味に触れてよ、アクエリアン!(笑)

ちなみにその、具体的中味って、「TPP」だの「郵政民営化」だの「米国債強制購入制度」だのの、そんな配慮ではナイんですよね?(爆笑)

いや、クドイけどなんですか、これ(笑)その、特別な配慮の中味って(笑)悪徳商法で有名なアムウェイだって、「販売員と我々は特別なパートナーシップで結ばれています」と宣言してますよ!

<対シナ脅威に関し、今回の法案は対応しているのですね。>

あのですね(笑)先日来問うている件ですがたとえば、島嶼防衛の件はどうなりました(笑)1+1=2にすら、なっていないじゃないか(笑)尖閣には米軍、出動しないじゃないか(笑)そしてそれは、貴方が貼りつけてた田母神サン動画内でも語られていたじゃないですか(笑)「またオウンゴール!?」てな話はここではさて置きますが、アクさん・・・・・・・・CDよりは「個別自衛権を磨くことが先決」ではないですか(笑)あたしゃそう、思いますが(笑)

ところで、さすが貧流派ですね。貴方は、当方の問いかけにまったく答えていないですね(笑)そしてこの論点に関しては、落第者救済レポートとしても失格です。(長さすら、足りてないw「常識じゃないか」で終わらせられてはたまらないw)

追伸

もう一回、強調しておきます。バカには返答義務は生じません(笑)ご安心ください(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板