したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3730「訊」:2015/10/08(木) 09:23:59 ID:Fv76eUbw

貧流派の皆さんに朗報です。南スーダンですが、英軍も出兵することになりました。いやー、良かったですね〜、貧流派の皆さん。今後は、こんな感じで投稿が出来ますよ。

「人民解放軍の警護もするけど(←ここまでは小声)我々は!英軍の警護をすることになった!(←大声)」

もう、「どうだ!」てな感じでしょうか。なにせ警護対象が人民解放軍ダケだと思っていたら英軍も来るそうですからね(笑)。これで少しは皆さんのメンタルも、安定に向かうのでは?「我々は!英軍の警護をすることになった!(←大声)人民解放軍の警護もするけど(←ここまでは小声)」てな感じで。

追伸

それでもまあ、自衛官は悲劇です。少年兵と銃撃戦をすることには「なんら変更はナイ」わけでしてね・・・・・・・・・いや、想像してみてくださいよ?自分の子供と同じ年齢くらいの子供に対し、引き金を引く瞬間ってヤツを。オレには耐えられないけどね。

・・・・・・そして愛国烈士!系のオンナ共よ。

・・・・・オマエ等は戦場に行かないから安易に賛成!などと、云うが「男はつらいよ」なんだぞ。(もう、黙れ、愛国オンナ共!お前らに何がわかる!)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板