したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

37志恩:2012/12/27(木) 22:15:01 ID:.QY5jUA6

私、ただ今、キッチンでいろいろと、丹波の黒豆を 煮たり等々して、おせちの支度を
してるところなものですから。。。お返事が遅れてすみません。

天の使い様

宮崎正弘のコメント、読ませて頂きました。
いつも貴重な情報を教えて下さって,ありがたく思っています。

宮崎さんが,いわれるように、
サイコロのぞろ目……がでたように、突如、安倍さんにツキが回ったというのは、本当ですよね。

民主党への失望、、投票率が過去最低を記録する中で、自民単独で過半数を超える294議席、自公を合わせ
325議席となった今回の選挙結果は、「熱気なき圧勝」とも言われていますが、

発表された閣僚の顔ぶれも、若返って古い自民党という殻を脱出した若々しいプロ集団に見えます。

安倍さんの顔つきも、昔と違いますね。弱々しさが抜けて、男らしい顔になりました。

スタート時点では、相変わらず悪く言うマスゴミもいますが、大方の国民から待望されてるように感じられます。
今日は、株価が久しぶりに1万円代を超えました。 「日本経済再生本部」構想が一歩踏み出しましたが、日本国のために
応援したいです。

アクエリアン様

そうなんです。ある人が、稲田朋美も 統一教会だと言うので、調べましたら、彼女は、なんと過去に統一教会の集会に出席し、
スピーチしてたんです。
まさかの まさかり 木を切って チョンです。

一度でも行くと、統一協会の人間だと宣伝されてしまいますから、今後は、気をつけて欲しいと思います。

天の使い様 曰く

>その他いろいろなブログを覗いても、 今回の安倍政権の誕生に神がかり的要 素を感じた人が多い。
 運とかツキとか言いますが、生長の家 風にいうなら、政治を導くのは やはり 住吉の大神の働きである。<

このことは アクエリアン様と同じく、私も 本当にそうだなあと思っております。

蜻蛉様

旧たちあがれの三木女史(兵庫比例)は、初登院を前に明治神宮、靖国神社に正式参拝をされ
国家に生命を捧げると誓われたそうで、そういう政治家が 現われて、頼もしいですね。

大部前から、国民は、アセンション、アセンション、って歌に唱っていましたから、先ずは、日本の政界に
アセンションが 起きたのかも しれないです。

自民党が、3年以上 野党を経験したことも、そのお陰で おごっていた精神を叩きのめされて、真剣さが出て来て、
この経験も無駄じゃなくて よかったと思います.来年は参議院選挙がありますから、真剣にならざるを得ませんし。。
国家のために、国民全員のために、今度の内閣が、うまくいってほしいと、生長の家の大神さまに、祈らずにはおれません。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板