したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3694トキ:2015/10/01(木) 18:44:16 ID:6uiSa97I
>>3689の投稿を削除しました。

経過をご説明します。

この投稿は、南スーダンに関して、ある個人のツイッターを引用する形で投稿をされていました。
しかし、事実関係におかしい点がありました。さらに調べると、そのツイッターの原文を改ざんする
形で投稿がなされていました。

さすがにこれを放置すると、管理人が宗教法人 生長の家から法的な責任を追及される(もちろん
投稿者も同じ)ので、著作権法違反の投稿ということで、管理人の権限で削除しました。

また、これに関して、「疑問」様から揶揄する内容の投稿がありました。同人は、アラシ行為によ
り、投稿をご遠慮願っているので、これも削除しました。「疑問」様は、今後、このサイトに投稿を
しないでください。

他のサイトの引用をする場合は、引用元ははっきりと明記してください。また、表現を元の著作権
者の許可なく、改変する行為は、著作権法に違反し、刑事事件にもなり得ます。

以上、くれぐれもご注意のほど、お願いします。

合掌ありがとうございます

管理人敬白

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板