したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3629「訊」:2015/09/22(火) 15:35:11 ID:???
あ、アクさんコピペ文の解説をしておきますが、アクさんは国連で日本が、米国と違う投票をした事実で、

日本は米国に追従してるワケじゃない!

と、お述べなんです。そんな背景のコピペ文を紹介なんですが、そして、国連の場ならば当然そうでしょうよ・・・・・・日本の米国追従度合いですが国連では、色んなテーマが話し合われるのですからね。全体を均して見れば60%とかに、なるんでしょうよ、賛同率はね・・・・・・

けど、国連での賛同率がそのまま、非追従を現すワケではナイでしょう。安全保障に関するテーマでは日本は、アメリカへの賛同率なんてほぼ、100%ではないですか。

それに、二国間協議話しどうですか。途中まで反対してても最後には、同意させられますよね(TPP交渉を見よ。これだって全体を均せば日本の賛同率は、50%くらいでは?数字のマジックですよ、それ。最終的には米国の言いなりでしょうが)。

結論は日本は今後、イラク戦争みたいなものには巻き込まれナイ!てなモンになってましたが、「巻き込まれたじゃナイか!現実に!」ですよ(笑)そして、左翼以上のお花畑なその意見、こちらではなく、あちらに貼られたのは正解です(笑)。反論あらば、粛清してくれますからね(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板