したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3628「訊」:2015/09/22(火) 15:22:18 ID:???

こちらではなく〝あちら〟に貼り付けたのは、正解ですね。それ、国連での賛同率でしょ?アクエリアンさん・・・・・・そりゃ、国連ではそうでしょう。色んなテーマを話し合うのだから、日本はいつも米国に賛同してることには、ならぬでしょうよ、平均値を採ればですね・・・・・・

けど、安全保障に関わるテーマでは、いかがですか?

日本の賛同率はほぼ、100%なのでは?(特に湾岸戦争以降は)

ですんでそのコピペ、こちらではなく、あちらに貼られたのは正解です。あちらに貼る限りは、身もフタもないツッコミは来ませんからね(笑)心の安定もはかれて、マルです。

頑張ってください。

まあ、そのコピペですが、結論がスゴイですね。日本の米国への賛同率を根拠に、「だからイラク戦争みたいなものには巻き込まれナイ!」と(笑)もう、はあ?になりましたがね(笑)「巻き込まれたじゃナイか!現に!」です(笑)

粛清サービス付の掲示板、やっぱ、見逃せない(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板