したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3609「訊」:2015/09/21(月) 08:06:52 ID:???

<「まったく議論がデキナイ」破邪顕正さんへ>

ところで破邪サンは「どうして当方と議論をしない」んでしょうか。「学習しないのはサヨクの特徴です」(「笑点」ファン)てな投稿を読みますと、破邪サンはサヨクに認定されちゃいますよね。以下は笑点ファン殿ご主張なのですが、

>>>なぜ、学ばないのか。自分たちの主張が通らないのは、国民のレベルが低いからだ、「バカ」だからだという、それこそ“上から目線”があるからです。自分たちは正しい、理解しない方が悪いという思い込みが過ぎるということです。<<<http://kaerou.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=15430461

との事。

ええ!?じゃ、破邪サンや笑点ファン殿はサヨクだったの!?

・・・・・・自分たちの主張が訊け管理人に通じナイのは、訊け等トキ掲示板住民のレベルが低いからだ、「バカ」だからだという、それこそ“上から目線”があるからではないですか。そして、「自分たちは正しい、理解しない方が悪いという思い込み」が過ぎるということではないですか。この基準でいくと破邪サンは、左翼になりますが。

・・・・・「ちがう!サヨクではナイ!」と仰せられるのであれば、どうぞこちらへ、登場くださいませよ(毎日読んでおられるではナイですかw)。そしてその、稲田ゼミでの成果をご披露くださいませ。AQ学園(アクエリアンさんの事ね)との一戦は、オウンゴールまで飛び出しました。もう本流派ですが、脳内がメチャクチャの状況ですよ。ならば、破邪サンが現れなきゃ、おかしい。だって貴殿は「同盟国の苦境を救う!」という、集団的自衛権行使の義務がおありだから。

追伸

それとも、何ですか。

貴殿等はこの、「訊け管理人程度も論破不能」なんですか。新安保関連の議論でこの、訊け管理人程度が論破不能なのであれば最早、運動としては崩壊しているものと認められます。解散して、出直された方がよろしいです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板