したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3565「訊」:2015/09/18(金) 14:19:04 ID:???

名称だけは「武器使用制限法」になってましたっけ(笑)その縛りとやら(笑)

でも、条文を読んでくださいよ。「こんな場合は武器使用OK」と書かれてまして、いずれも「当たり前」な内容でした。ゲリラから攻撃を受けたらそれが、米軍に対するものであれ、英軍に対するものであれ我が軍は(もう、こんな用語でOKですね)、駆けつけ警護するんデス。

で、駆けつけ警護てのはクドイですが、ゲリラ掃討戦に発展します(当たり前ですね。攻撃して来たのはゲリラですから)。そして、ゲリラ掃討戦てのは「疑わしき者は現場判断で射殺OK」なんです、現に米軍がやってましたよね。さて・・・・・・ところで天皇陛下バンザーイ!な皆さん。

それでも今夜は、祝杯ですか?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板