したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3542「訊」:2015/09/15(火) 07:52:58 ID:???

>>破邪サン

>>>生長の家の信徒でありながら、谷口雅宣総裁をはじめ「安保法案」に反対している人が後をたちません。<<<

貴方の思い込みと行動!により、谷口雅春先生ですが、「スーパーミラクル・ウルトラ偏狭右翼認定」をされてますよ(Twitter上で)。生長の家信徒だからこそ反対する、その意思は見えぬでしょうか。何なら当方がアクエリアンさんに宛てた文ですが、返答されてみてくださいよ。それで判断しましょうか、その、雅春先生を否定しているか否か、ですが。

>>>何度も申し上げて恐縮ですが、谷口雅宣総裁をはじめとして「集団的自衛権の行使容認」に反対する人、「安保法制」に反対する人は、何を主張しようが自由ですが、それが両先生(訊註:雅春先生と清超先生のこと)の「教え」に反していることだけは、自覚してほしい思っております。<<<

だいたい安倍安保に対し「60年安保擁護論」を持ち出された貴殿です。60年安保を雅春先生が擁護された御文章、それを以て現在の安倍安保、つまり、米国への朝貢容認が可能なのですか。そして、安倍安保否定は谷口雅春先生否定に、なりますか。

論理の飛躍、甚だしいです。

こんな文で「学ぶ会」会員を脅して(脅しですよ、これ・・・・・雅春先生を否定してる!なんて云われれば、ビビりますよ)、恥ずかしくないのですか。そして、こんな扇動を繰り返しておられるくらいならば堂々と、当方と議論をされたし、です。集団的自衛権に関し、やりましょう。やった上で当方が雅春先生を否定、していると判明せば謝罪致しますから。(逆のケースでは貴殿に謝罪を求めるが)

追伸

ちなみに破邪サンのお仲間は風説の流布(?)か何かでTwitter主を訴訟するんでしょう?ならば、ですが「ならば」・・・・・・・・・雅春先生を否定してる!そう(やり取りもせず一方的に)言い募られた側は、どうなりますか。お仲間は訴訟可能なのであれば、「オマエ等は雅春先生を否定しているのだ」と云われた側は?(訴訟出来る?・・・・出来てもシナイけど)一方的に相手側を決め付けておられると、痛い目に遭いますよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板