したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3531「訊」:2015/09/13(日) 13:15:09 ID:???
それは、勉強になりました。そうなんですか、じゃ、日米安保下では尖閣ですが、米は出動するですね・・・・・・って違うでしょ(笑)

よく、読まれてくださいよ。

それ、尖閣を「日米安保の適用対象であることを確認する」てことでしょ?じや、肝心の安保には、何と書いてありますか?

・・・・・・島嶼防衛は日本の役割。

そう、あるじゃないですか(笑)米が出動するの意味ではない、ですよその、日米安保適用とする、とは・・・

さて、勉強になりました。では、他にはハッタリは?(笑)

当方主張のハッタリですが、他にはありますか。

追伸

で、仮にアク説が「米=尖閣へ出動」がされると仮定しましょうか。
既にそうなのであれば余計、CDなんて不要なのでは?何故と申して既に、日米安保でそこまでやって頂けるんでしょ?なんで、ワザワザCDみたいな不利なことを、改めて?(不利=ゲリラ掃討戦など)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板