したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3470「訊」:2015/09/08(火) 08:09:35 ID:???

そして、やや別視点からCDを述べますが以下は「安倍政権だからイヤなんだ説」です(笑)この視点から述べてみますが「数々の公約違反政権だから」、この点は看過できますまい。

・・・・・いや、ちょっと、思い出してみてくださいよ?首相はCDに関して以前、「自衛隊が海外に行くことはありません!」と断言してたでしょう?それが、どうでしたか?・・・・・フタを開けたら堂々、自衛隊ですが「海外に行くことになっていたワケ」です。そして(当時これを論拠にしてた)CD擁護論者はこの点に関して、黙ってますよね。

もう、すべてが、こんな感じです(笑)そんな政権なんです(笑)そんな政権が推し進めるCDですが、ちょっと心配にはなりませんか。ところで現在だって徴兵制、布かれないことにはなってマスよね。けど、徴兵制をしないなんて言っているのは・・・・・・安倍政権ですよ(笑)信じられますか?

TPPも公約違反しました。消費税も公約違反してます(福祉に活用!と言ってましたよね?)財政出動によるデフレ退治も公約違反してます。

・・・・もうこんな、「こんな政権なんです」よ(笑)。そして余談ですが普通の知性の持ち主ならば日本会議、関心を持つのは当たり前です(笑)さらに余談をつづければ「こんな政権の思想的バックボーンが谷口雅春なのか!?」になっているのが現在、平成27年9月のWEB状況ですよ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板