したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3449最近、時々でてる志恩:2015/09/03(木) 21:02:22 ID:SyLM2JDI
お茶飲み友達の 行雲流水 (ぼるぼ)様

いつも青山繁晴の熱血ニュース解説、ためになる情報を、教えて下さって、ありがとうございます。

「虎ノ門ニュース8時入り」の方は、2時間半もある番組なので、長すぎますので、最初だけで
ギブアップしましたけれど、

「木曜ボイス」の方は、30分間で 短いですから、こちらは、ただいま、聞かせて頂きました。

2015年09月03日(木)本日の木曜ボイス
≪取り上げたニュース≫
中国が「抗日戦争勝利70年」軍事パレードを開催
日中韓首脳会談 政府が受け入れる方針
橋下新党に18人が参加する意向
オバマ大統領が戦後の日米は「和解の模範」と声明発表
東京五輪のエンブレム 招致時の図案は採用せず
山口組分裂で、警察庁が緊急会議
政府が拉致解決の体制を強化 北京に北朝鮮問題担当公使を新設
...........................................................................................................
志恩ー
青山繁晴のいいところは、例えば、政府のことで言いますと、安部政権のいいところは、
いいところで、ちゃんと、認めますけれど、良くないと思われる点は、きっちりと、批判することだと思います。

で、近頃、「日本会議」のことが話題にのぼっておりますが、青山繁晴と「」日本会議の接点は?と思い、
調べましら、「日本会議」で、青山さんが、講演されてました。
https://www.youtube.com/watch?v=MEC1NPZscUY.........................................................................................................

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板