したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

337SAKURA & NANCY:2013/04/30(火) 21:49:22 ID:BEUD3XFA
「トキ様」 へ    「観覧者の皆様」 へ
こんばんは…… ロ−マ字(大文字)の【SAKURA & NANCY】です。

■私ども人間にとりまして【自然界…かかわり】は、常に“調和…”という事を念頭に踏まえるべきでしょう。

さて!時の過ぎますのは、実に早いモノです〜〜〜ョネ!
「東北・関東地震」後の■【福 島 原 発 問 題 …】の対応に前回の与党「民主党」に引き続いての、
「自民党・公明連立政権」と云いましょうか???多々なる関連での対応策なのでしょうが><

その処理に関し、現在【新設施設…】工事に関しましては、個人的には複雑なる感情が〜〜〜?

■ 福島第1原発 遠い廃炉 貯水タンク群、拡張の一途
http://news.goo.ne.jp/article/kahoku/nation/kahoku_K201304300A0S103X00002_231605.html

此の「設備投資…」のために、致し方がない状況でしょうが?その為の新たなる「森林の伐採…」は?
実に複雑〜〜〜>< 気分です。…が?そして、今後の状況では?もっと拡大…するカモ知れないと、現地
で携わっていらっしゃいます方々の“声…”を聞きますと〜〜〜

今後は、これ以上の【自然…森林の伐採】…此の事を「地震国…日本」である事を認識致します上で、
新たなる【エネルギ−問題】を、考え直して頂きたいモノです。確かに【インタ−ネット世界】が、今や
国民全体に普及しております。…が?
❤この恩恵は「感謝…」致しております反面、「自然界の破壊…!またそこにいる生物生息ヘの影響…!」を
考慮しますと…もう一度【自然界との調和…】地球全体をも踏まえて、考え直す時期と思います。

再合掌

PS:
■やはり今後の「信仰…」は?【 真理=環境問題 …両車輪 】として考えて行くべきかと思います。
今後【人生の予期せぬ出来事…そんな予測 も含め〜〜〜新しいエネルギ−政策を〜〜〜考えるべきでしょう。】

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板