したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

生長の家政治連合と「今の教え」を考える/2

3343「訊」:2015/07/17(金) 14:21:39 ID:???

さあ、いよいよ「学ぶ会」ですが、「一般人への広報」を強いられて仕舞いました(笑)ええ、破邪サンたちが「もっとも不得手な分野」です。普段、身内の人とばっかりツルんでおられますんで一般人、「いったいどう説明すればよいのやら」・・・・・途方に暮れてはおられないでしょうか。

で、なんなら私が、アドバイザーに(笑)なっても構いませんよ(笑)無給で(笑)

いや、やはり、「貴殿等の活動」が原因で、「谷口雅春先生のイメージまで悪化してはかなわん」わけです。ですんで私、「対一般人向け広報活動」ですが、協力するのはやぶさかではナイです。

・・・・いやホント、破邪サン。「初動を間違われない」ように。

世間は貴殿等が思っている以上に、「賢い人が多い」ものですよ。

ですんでくれぐれも、「いつもの書き込みの時みたいな内容」での反論は、お控えくださいね(笑)私が添削してあげますから、私からOKが出るまでは反論、控えられたほうが無難ですよ。(とは云え、一刻の猶予もなさそうですがw)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板